忠旺新闻

辽宁忠旺集团荣获“市2015年度纳税信用A级公司”殊荣
辽宁忠旺集团荣获“市2015年度纳税信用A级公司”殊荣

时间:2016 - 06 - 13 字号

       近日,辽宁忠旺集团旗下的辽宁忠旺集团有限公司等多个子公司被评为“辽阳市2015年度纳税信用A级公司”。

 

       最近,辽阳市国家税务局和辽阳市地方税务局联合发布《有关辽阳市2015年度纳税信用等级A级公司名单的公告》。通过对纳税人连续两年的税务登记、纳税申报、税款缴纳、财务管理、发票管理、税务检查及纳税人社会诚信等情况进行综合评定,最后评定辽宁忠旺集团有限公司等为“2015年度纳税信用A级公司”,并对辽宁忠旺集团旗下多个子公司在实现经济稳步增长的同时诚信经营依法纳税的行为给予高度评价。

 

       据了解,本次评价工作,是根据《辽宁省地方税务局、辽宁省国家税务局有关2015年全省纳税信用评价工作的通知》的要求,辽阳市地税务局、辽阳市国税局按照《国家税务总局有关发布〈纳税信用管理办法〉(试行)的公告》要求,本着公开、公正、公平的原则,联合开展了2015年度全市纳税评价工作。